Sinopsis Putri Biru Antv Episode 17

dalam Putri Biru

Sinopsis Putri Biru Antv Episode 17

Sinopsis Putri Biru Antv Episode 17. Kanika datang ke dalam masyarakat dan datang ke Malay dan memeluk ia dan mengatakan anda begitu kepanasan. ia berbicara kepadanya gak ada pengumuman. ia gak merespon. ia mengatakan mari kita menari dan mereka berdua mulai menari. Apu datang ke dalam dengan Arjun. ia mengatakan menunggu saya akan datang dan pergi. Apu datang ke dalam seseorang mendorong dirinya. ia datang ke dalam. Malay melihat dirinya dan air matanya jatuh dan ia menyeka itu. Arjun datang dan berdiri di dekat apu .

Kalpana duduk di kamarnya. Dadi bertanya mengapa ia mengirim apu dengan arjun? ia mengatakan saya akan melakukan apa saja untuk mendapatkan apu menikah dengan Malay. Arjun membuat apu duduk di kursi. Kanika melihat mereka dan datang ke sana dan sorak-sorai. Arjun duduk di dekatnya. Kanika memberitahu mereka untuk datang. Arjun mengatakan pada apu mari kita pergi. Apu duduk di sana. Kanika datang ke sana dan duduk di atas meja. Seseorang memanggil kanika ia pergi. Apu dan Malay terlihat saling. Arjun terus memegang tangannya di sekitar bahu apu. terlihat Malay di sana. Apu menggerakan tangannya. ia menyebut pelayan ia meminta bir dan dll. senyum Malay melihat perilakunya. Arjun berbicara kepada rudely. Malay melihat kanika bermain di tengah malam dalam kolam renang. ia mengatakan anda bukan teman gadis akan memiliki masalah. ia berbicara buruk dengan Malay. . 

Baca Juga  Sinopsis Putri Biru Antv Episode 27
Apu meminta Arjun membiarkan saya pergi ke sana dan duduk? ia mengatakan padanya untuk duduk di sini. Apu melihat ke samping. mencoba Malay untuk pergi tapi ia berhenti melihat reaksi apu. Arjun mengambil minuman dan pergi. Malay bertanya pada ia adalah ia bagus? Kanika bertanya mengapa harus saya yang bergabung dengan anda? ia mengatakan ya. Dan mengatakan ia juga jujur sekarang. Arjun pergi dari sana dengan membawa bir. Malay mengatakan aku sangat beruntung memiliki anda seperti suami saya. ia Tuhan dia. Arjun datang ke sana dan memberitahu apu untuk datang. ia memegang tangannya begitu erat dan membawa dia. ia bertanya mengapa ia gak romantis? ia memegang tangannya. Arjun memegang tangannya sambil menari. ia menggerakan tangannya. ia terus menaruh tangannya di rambutnya. Malay meminum itu. ia memegang pinggulnya. Apu melihat ia begitu tegang.

Lagu dimainkan. Apu melihat dirinya dengan mengeluarkan air mata. ia meminum bir sekali lagi. ia mencoba untuk menggerakkan tangannya. ia menari dengan nya dengan keadaan mabuk. Malay memanggil  pelayan dan mengatakan sesuatu. ia mengatakan kita gak bisa memberikan perubahan uang.  nyanyian.. Malay datang ke sana dan menari di sekitar apu. Arjun datang ke sana dan menghentikan lagu.

Malay mengatakan pada Arjun Saya hanya mengubah lagu. Kanika mengatakan apa anda ingin mengatakan sesuatu ? Arjun mengatakan sesuatu. ia mengatakan saya akan menikahi apu. ia pada mengatakan apu untuk mempertahankan Malay dengan ruang tempat tidur itu sendiri. Malay mengalahkan Arjun dan melakukan tendangan di perutnya. Apu berteriak untuk menghentikan nya. Kanika mengejek apu. ia mengatakan Aku benci anda. Apu mengatakan apa yang saya lakukan? Kanika mengatakan kepadanya untuk mengambil Arjun dari sini. ia meninggalkan apu mencoba menghentikan Malay. Malay mengalahkan ia dan memegang kerah bajunya. ia mengatakan saya akan menikah dengan arjun. ia berhenti dan berbalik kepadanya dan meninggalkan dia. ia memegang ke dinding. ia bertanya mengapa ia yang peduli terhadap arjun? ia mengatakan gak seperti itu. ia datang di sana memegang pisau. Apu menyelamatkan ia dan mendorong Arjun. Apu berbagi pada Malay merupakan anda.. eyelock siye dimainkan. ia terus menaruh tangan di bahu apu. ia menggerakkan tangannya. Kanika datang ada Malay memberitahu aku merindukan anda. ia memberikan minumannya. Arjun bangkit dari apu menegur Arjun dan melihat Malay memegang kanika dan pergi dari sana. ia bertanya pada kanika apakah anda  bahagia? ia mengatakan ya. ia memeluk Malay.

Baca Juga  Sinopsis Putri Biru Antv Episode 40

Kalpana menampar Arjun dan tegur dia. ia mengatakan kepadanya untuk pergi. Arjun mengatakan pada Malay ko Patane uskaniyae. ia mengatakan Malay hanya bertarung. ia mengatakan saya gak menyakiti apu. ia mengatakan padanya untuk memilih. ia mengatakan itu adalah sebuah rencana. Matanya berkaca-kaca. Layar membeku dengan wajah apu yang tegang.Baca Selanjutnya Sinopsis Putri Biru Antv Episode 18

loading…

Sinopsis Putri Biru Selasa 6 September – Episode 34
Sinopsis Putri Biru Selasa 6 September – Episode 34
Sinopsis Putri Biru Selasa 6 September –
Sinopsis Putri Biru Rabu 7 September – Episode 35
Sinopsis Putri Biru Rabu 7 September – Episode 35
Sinopsis Putri Biru Rabu 7 September –
Sinopsis Putri Biru Kamis 8 September – Episode 36
Sinopsis Putri Biru Kamis 8 September – Episode 36
Sinopsis Putri Biru Kamis 8 September –
Sinopsis Putri Biru Kamis 1 September – Episode 31
Sinopsis Putri Biru Kamis 1 September – Episode 31
Sinopsis Putri Biru Kamis 1 September –
Baca juga×

Top