Sinopsis Cansu Hazal 2 Episode 39 – Senin 1 Agustus

dalam Cansu Hazal 2

Sinopsis Cansu Hazal 2 Episode 39 - Senin 1 Agustus

Sinopsis Cansu Hazal 2 Episode 39 – Senin 1 Agustus. Usai menutup telepon, Candan yang sedang berada di rumah Alper berbicara pada Solmaz tentang Dilara.

Cihan pergi meninggalkan ruangan Dilara, Dilara sendiri nampak berpikir keras, sementara Cansu masih bersama Deniz di Istal, lalu Ozan menelponnya dan mereka membicarakan sesuatu.

 Cihan sudah berada di ruangannya, ia memperoleh pesan dari Cansu dan Cihan pun tersenyum, sedangkan Gulseren sedang bersama Cikden, mereka mengobrolkan sesuatu sambil bekerja. kemudian Gulseren mendapat pesan masuk dan Cikden ingin tahu.

Dilara masih bekerja dan mendapat pesan juga dari cansu, sementara Cansu sendiri sedang berada di kafe bersama Ozan. Mereka membicarakan Hazal. namun Cansu lantas emosi dan pergi meninggalkan Ozan. Sepeninggal Cansu, Ozan mendapat pesan masuk dari Candan yang menceritakan tentang Dilara, Ozan berusaha menelpon Candan namun Candan merejectnya. Ozan pun bergegas pergi.

Cansu dann Hazal sudah berada di ruangan Cihan, gak lama Dilara datang. Lalu Cihan menerima tlp dari Yildirim. Usai menutup telepon, Cihan mengatakan sesuatu mengenai Ozan. Lantas Cihan bergegas pergi.

 Keriman dan Ozkan sedang menikmati makan malam, ponsel Keriman berbunyi , Rahmi menelponnya dan Keriman terlepas menyebut nama Rahmi, Ozkan pun terkejut namun saat Ozkan bertanya, Keriman menyebut Rahmi yang lain. Mereka kembali bertengkar (hadeuuhhhh..)

Gulseren memasuki ruangan Cihan dan menyapa Dilara, Cansu serta Hazal. Suasana terasa kaku karena Cihan juga masih keluar. Lalu Hazal mengatakan sesuatu yang membuat Cansu terkejut. Mereka terlihat akan bertengkar namun Dilara dan Gulseren melerai mereka.

 Harun mendatangi Cikden yang sedang sibukmbersama Gulseren, lalu Cikden mengenalkannya pada Harun, tiba2 Cihan menelpon namun Gulseren berkata jika ia sedang bekerja dan sepertinya Cihan marah. Gulseren lalu menemui Cikden dan meminta ijin.

Hazal mengejar Cansu sambil mengatakan sesuatu namun Cansu gak seberapa menanggapinya. Cansu segera keluar dan memeluk Deniz yang telah menjemputnya. Seyda dan Hazal terperangah melihat Cansu bersama Deniz.

Dilara sedang berjalan menuju ruangannya sambil menerima telepon dari Harun dan ia berpapasan dengan Alper  yang lalu menguping pembicaraannya. Alper lantas segera menelpon Candan dan dengan sigap Candan langsung mengirim pesan pada Ozan yang mengatakan jika ibunya sedang menemui seseorang. Ozan bergegas pergi

Baca Juga  Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 25 September - Episode 94

Cansu berkunjung ke rumah Deniz. Ibu Deniz menerimanya dengan senang hati. Mereka membicarakan Nuray. Lalu Ibu Deniz meminta Cansu menikmati hidangannya. Sementara Dilara sedang bersama Harun untuk menikmati dinner romantis mereka.

Ozan mendatangi rumah Harun, sedangkan Harun masih bermesraan dengan Dilara, ia lalu mengeluarkan cincin namun keburu Ozan datang dan menyerbu masuk. Ozan dan Dilara sama2 terkejut saat saling memandang. Harun hanya bisa terdiam.

Ozan pun marah pada Dilara juga pada Harun, ia merasa dikecewakan oleh Dilara. Ozan juga memaki Harun. Selanjutnya Ozan pun bergegas pergi, Dilara mengejarnya namun Ozan sudah gak mau berbicara padanya. Harun mencoba menenangkan Dilara. Mereka kembali ke dalam rumah dan Dilara serta Harun merasa heran mengapa Ozan bisa mengetahui acara mereka. Setelah berbicara sejenak dengan Harun, Dilara pun beranjak pergi. gak jauh dari rumah Harun, Candan sedang menatap dengan penuh kepuasan dari dalam mobilnya. Harun lalu menelpon Candan karena ia bisa mengira jika Candan berada di balik semua ini. Candan diam saja gak mau menerima telepon Harun.

Di perjalanan, Ozan kembali teringat perjanjiannya dengan Harun, sementara di dalam mobil Dilara berusaha menelpon Ozan yang terus menolaknya.Di rumah Deniz, Cansu masih menikmati makan malamnya bersama Ibu Deniz sambil mengobrol.

Candan mendatangi rumah Alper, Solmaz pun menyambutnya di pintu. Mereka lalu membicarakan Dilara. Sementara Dilara telah dulu tiba di rumah dan mengkhawatirkan Ozan. Harun lalu menelponnya dan berusaha menenangkannya.

Cihan berusaha menelpon Gulseren yang sedang sibuk bekerja, saat terhubung mereka membicarakan sesuatu dan membuat mereka bersitegang. Sedangkan Cansu masih bersama Deniz menghabiskan waktu di tepi laut dan masih berada di dalam mobil. Kemudian Cihan menelponnya dan menanyakan sesuatu.

Cansu sudah bersama Cihan, mereka membicarakan Deniz. Sementara Deniz sedang melihat tayangan Cihan melalui ponselnya sambil bergumam sendiri. Keriman sedang menggerutu, Ozkan muncul bersama Can dan sepertimbiasa mereka harus bertengkar.

Kembali pada Cihan dan Cansu yang sedang berbicara dengan santai berdua, sedangkan Gulseren berada di dlm mobil bersama Cikden, namun Gulseren terlihat melamun dan gak begitu memperhatikan ucapan Cikden, Cikden pun bertanya dan akhirnya Gulseren menceritakan kegalauannya ttg Cihan. Cihan sendiri masih bersama Cansu dan kini mereka membahas Ozkan.

Baca Juga  Sinopsis Cansu Hazal 2 Jumat 19 Agustus - Episode 57

Gulseren sendiri masih dlm perjalanan sedang mengobrol dengan Cikden. Sementara Deniz telah berada dikamarnya dan kembali melihat tayangan Cihan. Saat masih bersama Cihan, Dilara menelpon Cansu dan menanyakan tentang Ozan sambil menangis. Usai menutup telpon, Cansu dan Cihan membahas ibunya yang terdengar sedih.

Ozan masih berada di jalanan, Dilara terus berusaha menelponnya dan mengkhawatirkannya. Ozan lalu melihat sebuah mobil mendahuluinya dan di dalamnya nampaknya terjadi pemukulan. Ozan mengejar mobil tersebut. Mobil tersebut berhenti dan sang penumpang lelaki memukuli teman wanitanya. OZan melerai dan menghajar lelaki tersebut, setelah itu Ozan mengajak teman wanita lelaki tsb masuk ke mobilnya dan mengantarnya pulang. Mereka berkenalan dan wanita itu menyebut namanya Seyneb. Kemudian Seyneb turun dari mobil dan Ozan mengantarnya ke dalam apartemennya.Seyneb lalu membersihkan luka pada bibir Ozan akibat perkelahian tadi. gak beberapa lama, lelakin yang memukul Seyneb tadi datang dan menggedor2 pintu dengan marah. Seyneb melarang Ozan untuk keluar dan gak bebrapa lama, lelakin tadi pergi. Setelah itu Seyneb pun menangis dan Ozan memeluknya untuk menenangkannya dan berkata jika Ozkan akan menginap untuk berjaga2.

Keesokan paginya, Harun sudah berada didepan rumah Dilara dan menelponnya. Dilara bergegas menemui Harun dan mereka kemudian pergi ke kafe milik Harun. Mereka pun membicarakan Ozan. Kemudian Harun pun melamar Dilara sambil memberikannya cincin. Baca Selanjutnya Sinopsis Cansu Hazal 2 Episode 40 – Selasa 2 Agustus.

Baca Juga Update Sinopsis
Informasi Diary di Facebook
 
Kumpulan
Sinopsis Anak Jalanan RCTI

Kumpulan Sinopsis Abad Kejayaan 2 Kosem
Kumpulan
Sinopsis Zoya Indosiar

Kumpulan
Sinopsis Fatmagul Antv 

Kumpulan
Sinopsis Ranveer dan Ishani
 
Kumpulan
Sinopsis Naagin SCTV

Kumpulan
Sinopsis Anandhi Antv 

Kumpulan
Sinopsis Savitri 

Kumpulan
Sinopsis Veera 

Kumpulan
Sinopsis Kaali dan Gauri
 
Kumpulan
Sinopsis Ashoka 

loading…

Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober – Episode 101
Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober – Episode 101
Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober – Episode 100
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober – Episode 100
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97.
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96.
Baca juga×

Top