Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 27 Agustus – Episode 65

dalam Cansu Hazal 2

Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 27 Agustus - Episode 65

Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 27 Agustus – Episode 65. Maide menemui Harun dan memberikan foto Dilara padanya. Harun pun bertanya dan Maide menjelaskannya. Maide juga mengungkit2 nama Hayal. Setelah itu Maide meninggalkan Harun sendiri yang kemudian termenung memandangi foto Dilara.

Cihan dan Yildirim berbicara sambil berjalan kekuar dari kantor kepolisian. Cihan memberikan sebuah amplop pada Hazmy dan Hazmy bergegas pergi. Sementara Harun memasang foto Dilara tadi pada album fotonya. Dilara kembali membuka laci dan mengambil diary Harun lalu membukanya, Dilara menemukan fotonya juga. Kemudian ia mendapat panggilan dari nomor gak dikenal. Dilara mengucap ‘Hallo’ berkali2 baru terdengar suara Harun menyapanya dan terus berkata jika ia mencintai Dilara. Dilara pun memutuskan teleponnya.

Cihan dan Yildirim pergi ke pub yang sama dengan pub yang Ayse datangi. Ayse terkejut melihat Cihan, begitu juga dengan Cihan. Mereka lalu saling berkenalan dengan Leyla dan Yildirim. Cihan dan Yildirim lalu mencari tempat duduk dan mereka memandang Ayse.

Sinopsis Cansu & Hazal 2 Episode 65 Tayang Sabtu , 27 Agustus 2016

Keriman mendatangi rumah Dilara dan berteriak memanggilnya. Dilara pun keluar dan menghampiri Keriman yang telah duduk di ruang keluarga. Keriman menangis dan menceritakan perihal Ozkan sambil menangis. Dilara memahami masalah Keriman dan ia pun memerintahkan Emine untuk menyiapkan kamar bagi Keriman.

Cihan datang dan Emine menceritakan perihal datangnya Keriman. Cihan pun menuju ruang kekuarga dan menyapa Keriman. Kemudian Cihan mengajak Dilara pergi ke kamar untuk membicarakan masalah Ozkan, Ozan dan Rahmi.
Emine menghidangkan makanan untuk  Keriman. namun Keriman masih saja mengomel meminta sesuatu pada Emine. Cihan dan Dilara masih membicarakan masalah Ozkan, Ozan dan Rahmi. Cihan pun meminta pengertian Dilara. Setelah itu Cihan beranjak keluar kamar.

Deniz tiba di rumah. Nergis menanyakan sesuatu padanya tapu Deniz berkata ia ingin berbicara dengan ibunya. Mereka berdua duduk di ruang tamu dan Deniz mulai membicarakan Cansu. namun Nergis mulai membantah semua ucapan Deniz hingga Deniz pun membentaknya. Deniz berusaha menjelaskan hubungannya dengan Cansu. Nergis pun menangis mendengar ucapan Deniz. Setelah berbicara Deniz pun pergi ke kamarnya.

Baca Juga  Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 65

Cihan menemui Keriman dan mengatakan sesuatu mengenai Ozkan, Keriman pun terkejut mendengarnya. Dan sepertinya Cihan meminta Keriman tiak menceritakan tentang Ozkan pada Cansu dan Hazal. Keriman pun menyanggupinya.

Cihan pergi ke kamar Hazal, Hazal sendiri sedang tertidur lelap. Cihan memakaikan selimut pada Hazal dan mengecup keningnya. ia mengucapkan sesuatu dengan perlahan dan kemudian beranjak pergi.

Ayse tampak sedang berlatih boxing, sedangkan Cihan terlihat sedang melamun di ruang kerjanya. gak beberapa lama Ayse sudah selesai mandi dan duduk di ranjangnya sambil menatap foto Cihan di Ipadnya.

Pagi harinya, Rahmi menghampiri Cihan yang sedang berada di ruang keluarga. Mereka lalu berbincang2, kemudian Cihan mendapat telepon dari seorang lelaki (Hakam) yang sedang menyiapkan tempat untuk seminar para psikiater.

Ozan telah masuk ke dalam sel dan ia sedang menikmati makanannya bersama narapidana yang lain. Rahmi hendak pergi dengan membawa kopernya lalu ia bertemu Ozan dan mengatakan sesuatu. Mereka berdebat, Dilara muncul dan menanyakan perdebatan mereka, ia juga merasa heran melihat Rahmi membawa kopernya. Cihan datang dan Rahmi pun pamit pada mereka sambil menangis. Cihan mencegahnya pergi namun Rahmi bersikeras. Cansu juga muncul dan mendengar tentang Ozkan karena Rahmi membicarakannya. Cihan meminta ayahnya untuk membatalkan kepergiannya.

Sinopsis Cansu & Hazal 2 Episode 65

Ayse sedang membaca berita tentang Cihan dan keluarganya di Ipadnya. Lalu ia menerima telpon dari seseorang. Sementara Cansu sudah bersiap dan mengajak Cihan pergi menemui Ozkan. Cihan yang sedang duduk bersama Dilara berusaha menahan namun Cansu bersikeras. Mereka pun akhirnya berangkat.

Deniz menerima SMS dari seseorang yang membuatnya gelisah. Sedangkan Ozkan tengah mengobrol bersama para napi. Lalu sipir memanggilnya karena ada yang mengunjungi. Ozkan pun keluar dan  terkejut saat melihat Cansu mengunjunginya. Mereka berbicara via telepon. Ozkan senang Cansu mengunjunginya namun cansu mengkhawatirkannya. Ozkan berkata jika ia baik2 saja dan meminta Cansu gak mengkhawatirkannya.

Cihan dan Cansu telah kembali ke rumah. Cihan mengobrol sejenak dengan Cansu sebelum Cansu turun dari mobil dan Cihan meneruskan perjalanan.

Emine mengantar makanan ke kamar Hazal. Dilara lalu datang melihatnya. Hazal menayakan tentang Keriman. Sementara Keriman sedang menikmati sarapannya bersama Rahmi sambil membahas tentang Ozkan. namun dua orang itu kemudian bertengkar. Rahmi lalu mendapat telepon dari Swat dan membicarakan sesuatu yang kelihatannya serius. Usai menutup telepon Rahmi bergegas pergi.

Baca Juga  Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97

Ayse dan Leyla telah tiba di tempat seminar. Leyla merasa takjub melihat ruangan tersebut. Lalu Hakam datang dan menyapa mereka berdua dan setelah Hakam beranjak pergi, Leyla dan Ayse mulai membicarakan Cihan dan gak lama kemudian Cihan pun muncul dan menyapa mereka. Ayse mengucapkan rasa terima kasihnya pada Cihan. Lantas Cihan memanggil Hakam dan mengatakan sesuatu. Kemudian Cihan pamit pergi. Ayse lalu mendapat telepon dari seseorang bernama Nicole. Usai menutup telepon Ayse mengatakan sesuatu pada Leyla dengan riang gembira dan mereka pun berpelukan.

Rahmi mendatangi Swat dan Swat memperlihatkan sebuah poster yang memuat foto Nergis tempo dulu. Rahmi pun merasa senang melihatnya. Sementara Dilara sedang memeriksakan kandungannya dan Dokter berkata jika kandungan Dilara terlihat sangat baik. Kemudian Dokter mengajaknya mengobrol. Ponsel Dilara berdering. Emine menelponnya dan mengatakan jika barang pesanan telah datang. Dilara pun pamit pada sang Dokter.

Emine sedang mengarahkan para pekerja untuk meletakkan barang2 di dalam kamar. Dilara sendiri kekuar dari tempat periksa dan menuju mobilnya sambil tersenyum senang.

Deniz mendatangi kantor pemilik tempatnya bekerja. Mereka membicarakan sesuatu. Sepertinya Deniz ingin mengajukan pinjaman padanya. Sementara Rahmi dan Swat telah berada di sebuah kafe dan membahas tentang Nergis.
Baca Selanjutnya Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 28 Agustus – Episode 66

Baca Juga Update Sinopsis
Informasi Diary di Facebook
 
Ramalan Zodiak September 2016
Kumpulan
Sinopsis Anak Jalanan RCTI

Kumpulan Sinopsis Abad Kejayaan 2 Kosem 
Kumpulan Sinopsis Cansu Hazal Season 2
Kumpulan Sinopsis Putri Biru Antv
Kumpulan
Sinopsis Fatmagul Antv 

Kumpulan
Sinopsis Ranveer dan Ishani
 
Kumpulan
Sinopsis Thapki Antv

Kumpulan
Sinopsis Anandhi Antv 

Kumpulan
Sinopsis Veera 

Kumpulan
Sinopsis Kaali dan Gauri
 
Kumpulan
Sinopsis Ashoka 

loading…

Baca selengkapnya:

Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober – Episode 101
Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober – Episode 101
Sinopsis Cansu Hazal 2 Minggu 2 Oktober
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober – Episode 100
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober – Episode 100
Sinopsis Cansu Hazal 2 Sabtu 1 Oktober
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 97.
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96
Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 96.
Baca juga×

Top