Sinopsis Mohabbatein Episode 58

dalam Mohabbatein

Sinopsis Mohabbatein Episode 58

Sinopsis Mohabbatein Episode 58. Amma dan Appa datang. Ishita senang melihat mereka. Appa bilang kami membeli Payasam untuk mu. Tuan Bhalla mengatakan besar sekali dan meminta pembantu untuk membawa piring. Amma bilang aku sangat senang melihat Ruhi. Amma mengatakan sekarang kita Nani dan Nana. Ruhi mengatakan wow. Appa mengatakan kami membawa kejutan untuk Ruhi, itu MuthuSwamy, seekor anak anjing. Ibu Bhalla mengatakan aku gak akan bisa menjaga anak anjing ini di rumah, mengambil kembali, aku benar-benar takut. Amma mengatakan ini untuk Ruhi. Ruhi meminta Ibu Bhalla untuk mencintai anak anjing. Ibu Bhalla mengatakan ya, aku suka anak anjing ini. Semua orang tersenyum. Ishita mengatakan Muttu kau kembali. Ibu Bhalla berbicara kepada Simmi dan mengatakan Amma akankah kau melawan ku, lihat bagaimana caraku membalas dendam. Simmi mengatakan jangan khawatir, kita akan melihatnya.

Nikhil menghubungi Shagun dan mengundangnya pada pesta itu. Shagun bilang aku gak bisa datang. Ashok mengatakan ia mantan karyawan ku. Shagun mengatakan lalu bagaimana dengan pesta dan ia mengundang kami. Ashok mengatakan katakan padanya bahwa kita akan datang, mungkinkan untuk bersenang-senang, dan melupakan apa yang terjadi. ia bertanya apa yang ada di pikiran mu. Ashok mengatakan kau akan mengerti ketika kau datang ke pesta.

Ishita bersiap-siap untuk pergi ke pesta. Ruhi membantunya. Ruhi datang ke Amma dan meminta anting-anting besar Ishita. Amma memberinya. Ruhi membawanya ke Ishita. Ishita memakainya. Ruhi pergi untuk membawa gelang. ia membawa dan Ishita memakainya. Ruhi mengatakan kau kelihatan sangat cantik. Raman datang dan melihat Ishita dengan Ruhi. ia bilang aku harus pergi ke kamar mandi aku akan mengganti baju. Ruhi bilang aku harus pergi dulu.
Baca Juga  Sinopsis Mohabbattein Antv Episode 1167

Raman mengatakan aku gak punya ruang di kamarku. Ishita meminta ia untuk berhenti mengejek. Ishita mengatakan segera ganti pakaian mu, Aku akan pergi ke pesta bersamamu. Raman meninggalkan ruangan. Ishita mengatakan aneh, sepertinya kamarnya nya. Simmi berbicara dengan Nyonya. Bhalla dan mengatakan Rinki dan acaranya sampai larut malam, aku akan mengurus anak-anak. Ibu Bhalla mengatakan aku tahu bagaimana cara merawatnya. Ruhi meminta Ishita untuk menempatkan mawar di rambutnya. Ishita bertanya di mana klipnya. Ruhi bilang aku akan membawanya. Simmi bertanya apa yang terjadi, apakah Raman mengirimnya kesini. Ishita mengatakan ia sedang mengganti pakaiannya. Simmi lelucon. Rinki mengatakan menikmati pesta. Simmi berkata valentine ku di Dubai. Simmi meminta Ishita untuk bersenang-senang untuk valentine pertama atau apakah ia punya pacar. ia bertanya soal Prateek. ia mengatakan lupakan saja. Ruhi membawa klipnya. Raman bersiap-siap dan datang.

Ruhi meminta Raman untuk menempatkan mawar di rambut Ishita ini. Raman menempatkannya. Simmi dan Rinki melihat padanya. Dil Kahin rukta nahi ..memainkan.Tuan. Bhalla dan Nyonya. Bhalla merasa senang. Semua orang tersenyum. Yeh hai Mohabbatein.memainkan.. Ishita tersenyum saat Raman gak tahu untuk membukakan pintu. Ruhi menari. ia membawa tas Ishita dan memberikan itu padanya. Raman berjalan keluar. Ruhi mengatakan cepat pulang, Papa pergi. Ishita melambaikan tangan kepada ruhi bye dan pergi.

Baca Juga  Sinopsis Mohabbatein Selasa 9 Mei 2017 - Episode 282

Raman dan Ishita berada di jalan. ia bertanya kemana kita akan pergi, aku gak tahu siapa pun di sana. Raman mengatakan ia adalah teman kuliah ku Nikhil, ia merayakan ulang tahun pernikahannya yang ke-12. Ishita mengatakan gak tahu bagaimana pernikahan orang bisa sampai 12 tahun. Raman mengatakan kau lihat sebuah vas bunga, jangan mempermalukan ku dan mendapatkan bunga dari rambut mu. ia bilang aku memakainya demi Ruhi. Mereka pun tiba ditempat tersebut. Raman tegur sopir telah membawanya ke tempat yang salah. Seseorang mengatakan tempat yang sama. Raman ingat waktu ketika ia menghadiri pesta dengan Shagun. Ashok menari dengan Shagun sementara Raman sibuk dalam pembicaraan.

Raman melihat Ashok memegang Shagun dan merasa aneh. Ashok menggoda dengan Shagun. Shagun berkata Raman melihat kita, hentikan. Ashok mengatakan biarkan saja ia melihatnya, aku akan mengurusnya. Raman meminta Shagun untuk datang dengannya. ia mengatakan Ashok  mabuk, bisa kah kau tinggalkan aku. Raman mengambil Shagun, dan membawanya ke rumah. Ishita melihat Raman. Raman mengatakan mari kita pergi dari sini. Nikhil menghentikan Raman dan membawanya ke dalam. Ishita mengatakan mengapa ia membawa aku ke sini jika ia harus meninggalkan aku sendirian.
Baca Selanjutnya Sinopsis Mohabbatein Episode 59

loading…

Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 – Episode 340
Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 – Episode 340
loading… Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 –
Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 – Episode 341
Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 – Episode 341
loading… Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 –
Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 – Episode 339
Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 – Episode 339
loading… Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 –
Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 – Episode 338
Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 – Episode 338
loading… Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 –
Baca juga×

Top