Sinopsis Mohabbatein Episode 74

dalam Mohabbatein

Sinopsis Mohabbatein Episode 74

Sinopsis Mohabbatein Episode 74. Raman mengatakan mari kita pergi Ishita. Ia membawa ishita dengannya. ia membawanya ke rumahnya. Ishita mengatakan biarkan aku pergi, orang tua ku ulang tahun. Raman mengatakan ayolah, mari kita pergi. Ishita bilang aku gak ingin ke mana-mana. Raman mengatakan memberitahu apa yang harus aku lakukan, memberikan tangan mu. Ishita mengatakan tidak. Raman memegang tangannya dan menariknya ke dalam ruangan. Ishita mengatakan Amma. Raman membawanya ke kamar mandi dan mengatakan sekarang tenang. Raman mulai mandi. ia mengatakan biarkan aku pergi, yang dingin. Ishita mengatakan efek anggur akan menjadi lebih, berdiri di bawah ini. Raman memegangnya dan ia juga akan basah kuyup. Dil Kahin rukta nahi. memainkan. sambil memegang erat-erat. Raman memegang wajahnya dan menatapnya. Ishita datang ke indranya. Raman mengatakan sekarang kau tahu, ketika seorang pria mabuk, ia gak tahu apa yang ia lakukan, kau seperti negara ku hari ini dan kau bersalah hari ini.

Berdiri di sini dan mendengarkan ku, berdiri sampai kau mendapatkan indera mu yang membuat mengolok-ngolok orang hari ini. Raman pergi. ishita berpikir apa yang ia lakukan di pesta itu. Ishita berpikir tentang bagaimana ia bertingkah dengan ibu Bala. Ishita mengatakan apa yang aku lakukan, Amma dan Appa pasti merasa malu karena aku. Ishita pikir Raman membuatnya minum anggur dan marah. Ishita mengatakan bagaimana berani kau datang kepadaku. Ishita mendorong nya dan menampar nya. Raman melihat dengan terkejut kepadanya. Ishita mengatakan kau adalah pria yang mengerikan, kau tak tahu malu. Ishita mengatakan apa yang ada di pikir mu, kau membalas dendam kepadaku. Ishita mengatakan kau mencoba untuk menghina mereka dengan membuat ku minum seperti itu. Bagaimana kau bisa melakukan itu, kau telah menyakiti perasaan ku.

Raman hanya mengatakan cukup dan mengatakan aku gak punya waktu untuk berbuat seperti itu pada mu, aku gak melakukan kesalahan apapun, kau yang melakukan kesalahan. Duduk di sini dan berpikir berapa banyak orang yang kau miliki dan apa yang telah kau lakukan itu adalah kesalahan. Aku dihina oleh mu berkali-kali tapi hari ini kau telah melampaui batas. Raman mengatakan ini adalah pertama dan terakhir kalinya, kau membuat kesalahan untuk menampar ku, lain kali aku akan melupakan mu sebagai ibu Ruhi. Raman mengatakan dalam batasan mu. Ishita menangis.

Baca Juga  Sinopsis Mohabbattein Antv Episode 912

Pagi harinya, Raman mengangkat tangannya dan merasakan kesegaran udara di pagi hari. ia melihat foto Ruhi dan berpikir tentang dirinya. Raman tersenyum dan mencoba untuk menhilangkan jenggotnya. Raman mencukur jenggot dan kumis karena gak harus menyakiti Ruhi. Raman melihat dirinya di cermin dan melihat tanda tamparan. Raman menatapnya dan mengatakan ia tampak begitu polos seperti peri saat ia tidur. Ishita bangkit dan bertanya apa yang kau lakukan. Ishita merasa sakit kepala. ia mengatakan itu akan terjadi seperti kau meminum anggur, ini disebut mabuk. Ishita bilang aku sudah terlambat. Raman mengatakan dunia telah berhenti untuk mu. Raman mengatakan jangan stres, ibu membuat Ruhi untuk siap-siap. Raman memberikan tas ,pakaian dan tersenyum melihatnya.

Ishita mengatakan lucu sekali aku terlihat seperti ini. Ishita mengambil obat-obatan. Raman mengatakan kau mengatakan kepada ku untuk gak mengambil obat-obatan saat mabuk. Raman mengatakan minum air lemon saja sebagai gantinya dan pergi. Ishita katanya mencolok satu liners. Ibu Bhalla bertanya kepada Raman soal Ishita. Raman mengatakan ia pulih. Tuan Bhalla bertanya siapa memberinya minuman. ia bilang aku gak memberikannya. Ishita datang dan menyapa semua orang. Ishita bilang aku minta maaf aku bangun terlambat, aku benar – benar gak baik, aku sedang membuat air lemon. Ibu Bhalla dan Raman tertawa. Ishita berbicara kepada Ruhi tentang minuman yang dimuat. Ibu Bhalla mengatakan hanya orangtua yang minum. Ruhi mengatakan apa yang kau minum setiap malam dengan kakek. Semua orang tertawa.

Baca Juga  Sinopsis Mohabbattein Antv Episode 847

Ibu Bhalla melihat tanda tamparan di wajah Raman dan bertanya apa itu. Raman mengatakan kucing liar telah tergores wajahku. Raman bilang aku sedang bercanda, yang ruam bercukur. Ibu Bhalla mengatakan hari tuanya ‘di sekolah Ruhi, kallian berdua harus pergi. Ruhi mengatakan luarbiasa, orang tua ku akan datang tahun ini. ia menari dengan sukacita. Raman mengatakan janji kami akan datang dan menciumnya. Ruhi mengatakan wow, janggutnya gak menyakiti hari ini, sangat lembut. Amma mebawa permen. ia bilang aku datang untuk melihat Ishita. Ishita menandatangani Raman untuk diam. Amma bertanya tentang Ishita dan bertanya apa yang terjadi pada mu. Ishita bilang akuĀ  baik. Raman tersenyum.

Raman mengatakan mabuk nya. Amma bertanya apakah kau memiliki apa-apa. Ibu Bhalla mengatakan apa-apa, Raman yang menggodanya. Amma mengatakan pulang, aku akan membuat nasi untuk mu. Ibu Bhalla tertawa. Ishita berkata bersantai Amma, kau pergi, Aku akan datang. Ishita melihat Raman. Amma melihat hadiah. ia melihat hadiah Ibu. Bhalla. Ishita bilang aku akan pergi sekarang. Amma datang untuk mengetahui bahwa itu adalah hadiah untuk Raman dan Ishita dalam pernikahan mereka. Amma mengatakan begitu murah, jika aku katakan kepada Ishita, ia akan merasa buruk, aku akan kembali hadiahnya.

Mihika berbicara kepada Mihir dan menceritakan bagaimana Raman yang didukung dihadapan ibu Bala. Ishita mendengar pembicaraan mereka. ia mengatakan hal ini terjadi karena mu, aku pikir Raman mulai merawat Ishita. Mihir senang dan mengatakan kita hanya berteman benar. Mihika tersenyum dan mengakhiri panggilan. Ishita berpikir tentang kata-kata Mihika dan berpikir bagaimana Raman yang berpihak kepadanya. Ishita berpikir ia telah menampar Raman. Ishita merasa buruk dan mengatakan Raman mendukung ku dan aku telah melakukan ini padanya. Ishita menangis. ia bilang aku harus meminta maaf padanya.Baca Selanjutnya Sinopsis Mohabbatein Episode 75

loading…

Baca selengkapnya:

Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 – Episode 340
Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 – Episode 340
loading… Mohabbatein Jumat 14 Juli 2017 –
Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 – Episode 341
Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 – Episode 341
loading… Mohabbatein Sabtu 15 Juli 2017 –
Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 – Episode 339
Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 – Episode 339
loading… Mohabbatein Kamis 13 Juli 2017 –
Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 – Episode 338
Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 – Episode 338
loading… Mohabbatein Rabu 12 Juli 2017 –
Baca juga×

Top