Sinopsis Gopi Antv Episode 149

dalam Gopi

Sinopsis Gopi Antv Episode 149

Sinopsis Gopi Antv Episode 149. pandit mengatakan keluar nama “Meera Ahem Modi”, Koki dan lain-lain bermain garba, Gopi dan Rashi bersama dengan baa, Naani dan kinjal bergabung dengan garba. selama Koki tari sengaja menampar Urmi, semua kaget, kinjal tertawa keras, Koki memperingatkan dan meminta maaf kepada URMI, mereka menawarkan air untuk Urmi dan rashi membawanya untuk memberikan kompres es di pipinya . Urmi berpikir sapna sach hua. impian Koki adalah menampar urmi.urmi masih shock .. Rashi memberikan kompresan es untuk urmi.Urmi mengatakan bahwa ia tahu akan ditampar oleh Koki hari ini.Rashi bingung . Urmi mengutuk nasibnya, bahwa mimpinya uang dan ketenaran tak pernah mendapatkan terpenuhi ,, tapi yang satu ini terpenuhi. .rashi menghadiri untuk URMI, ia mendengar Meera menangis dan berjalan padanya, Urmi mengutuk Koki dan gopi.Rashi berhasil menenangkan Meera, keluarga hendak makan malam, Rashi mengatakan ia akan menaruh Meera untuk tidur di kamar GoHem ini .. Rashi bertanya Meera, apakah ia menyukai namanya MEERA. Rashi mengambil Meera di kamar GoHem, ia mengatakan jika Tuhan ingin, beberapa bayi kecil akan datang untuk bermain dengan dia, kipas aktif, rashi tertidur.Gopi yang menelan makanannya terburu-buru, Koki meminta ia untuk bersantai karena rashi dengan meera, jigar katanya dilakukan dengan makan dan akan tinggal dengan Meera dan mengirim rashi bawah ..

Jigar datang ke kamar GoHem, ada selimut di wajah bayi, ia berteriak “Rashii” rashi bangun, jigar menarik selimut, rashi terkejut, keluarga terkejut dan bingung.Jigar menjerit dan berteriak pada rashi, rashi menangis, jigar sangat marah rashi dan ia menyebut dirinya bertanggung jawab dan lalai ., keluarga datang ke sana . Jigar mengatakan rashi bahwa ia belum layak untuk mengambil tanggung jawab bayi mereka sendiri .Jigar memberitahu keluarga tentang wajah Meera ditutupi dengan selimut dan rashi sedang tidur .. Hetal mengatakan Jigar, yang rashi terjaga untuk sebagian besar malam untuk mengurus Meera ,. Gopi detik Hetal, Jigar mengatakan ia tahu semua itu, tetapi, ketika rashi adalah dengan bayi ia harus ekstra hati-hati.Koki mendukung Jigar dan mengatakan rashi berhati-hati, Urmi mengatakan Jigar bahwa ia akan lebih bertanggung jawab ketika ia memiliki bayinya sendiri ,, Jigar tak setuju dengan ini . semua terkejut . Naani menceritakan tentang wanita dan ibu dan mengatakan Rashi untuk mengambil tanggungjawab Meera, Jigar tak setuju, Naani menyarankan mungkin mereka mendapatkan anak anjing untuk Rashi .. seluruh keluarga terkejut dan bingung dan membuat wajah ,, Urmi dan Rashi, percakapan telepon, Urmi mengutuk Naani dan idenya anjing . rashi mendukung keputusan Naani dan ia ingin memiliki anjing putih lucu . Modi mengalami teh, rashi mengatakan “anjing jalanan” Naani bertanya apa anjing yang mereka bicarakan, .baa mengingatkan ia dari sugestinya.Ahem dan Koki mengatakan bahwa anjing mungkin bukan ide yang baik dengan Meera di rumah, Naani tegas pada keputusannya.rashi sangat senang.koki dan Ahem tak suka gagasan.
Di mandir, Koki membuat karangan bunga dan berbicara untuk Krishna Bhagwan bahwa bagaimana bisa anjing dan ia bisa tinggal di rumah yang sama dan meminta Tuhan untuk menunjukkan jalan keluar untuk baa dan Naani bahwa ada perbedaan antara anak anjing dan bayi. . ia terkejut melihat keranjang bunga kosong dan bertanya-tanya tentang garlands.dia yang pergi mencari karangan bunga dan tempat-tempat anak anjing dengan semua karangan bunga . anak anjing bergerak menuju Koki ,, dan Koki bergerak mundur.koki memperingatkan anjing . tapi anjing di belakang Koki . Koki berjalan cepat dan perangko kaki Urmi sengaja. Urmi menjerit kesakitan dan meminta Koki mengapa ia belakangnya menyakiti dia.Koki berjalan di dalam, Urmi berpikir bahwa ia melakukan pekerjaan yang besar dalam mendapatkan anak anjing sebagai anjing ini akan berurusan dengan Koki .. Koki mengeluh kepada baa dan Naani tentang puppy.Urmi berjalan dengan anak anjing. rashi gembira melihat bulu putih puppy. ibunya telah mendapat hadiah.Rashi sangat bahagia dan pelukan dan hewan peliharaan anak anjing . Koki terluka . Rashi mengatakan anjing bahwa ia akan memperkenalkan anggota keluarga dan mendapat anak anjing untuk Koki .koki memberitahu rashi untuk mengambil anak anjing pergi .. rashi mengambil anak anjing untuk baa dan Naani . Naani menyebut anjing sebagai kucing . Ia mengambil anak anjing untuk jigar, hetal dan gopi ,, Gopi hendak mengambil anak anjing di tangannya . Koki memperingatkan untuk tak mengambil anak anjing di tangannya dan tinggal di kamarnya dan tak meninggalkan bayi sendirian di kamarnya.Rashi bertanya apa yang harus mereka nama anak anjing . Koki terluka.Rashi mengatakan saat itu Meera ini upacara pemberian nama semua orang bersemangat dan sekarang tak ada tampaknya repot-repot untuk doggy.koki ia memperingatkan rashi untuk tak membandingkan Meera dan anak anjing.Baca Selanjutnya Sinopsis Gopi Antv Episode 150
Update Sinopsis di Facebook
| Kumpulan Sinopsis Anak Jalanan
| Sinopsis Anugerah Cinta
| Sinopsis Khushi
| Sinopsis Bunga Yang Terluka
| Sinopsis Gopi Antv
| Sinopsis Lonceng Cinta
| Sinopsis Mohabbatein
| Sinopsis Thapki

Baca Juga  Sinopsis Gopi Antv Selasa 21 Februari 2017 - Episode 149

Thanks for reading & sharing Informasi Diary

Baca selengkapnya:

Sinopsis Gopi Antv Episode 955
Sinopsis Gopi Antv Episode 955
loading… Sinopsis Gopi Antv Episode 955.  Gaura
Sinopsis Gopi Antv Episode 954
Sinopsis Gopi Antv Episode 954
loading… Sinopsis Gopi Antv Episode 954.  Gaura
Sinopsis Gopi Sabtu 27 Mei 2017 – Episode 244
Sinopsis Gopi Sabtu 27 Mei 2017 – Episode 244
loading… Sinopsis Gopi Sabtu 27 Mei 2017
Sinopsis Gopi Minggu 28 Mei 2017 – Episode 245
Sinopsis Gopi Minggu 28 Mei 2017 – Episode 245
loading… Sinopsis Gopi Minggu 28 Mei 2017
Baca juga×

Top